***

Лизка Воротникова
Ты моя луна, пришедшая ко мне через века,
Ты потрясающий мечтатель, яркий, словно священный огонь,
У тебя внутри море света, любви и тепла,
Сквозь времена молю - останься со мной.

Пожалуйста, брось эту затею потыкать борьбе,
Сбрось доспехи со своих хрупких плеч,
Найдём с тобой замок, будем ходить по траве,
И повесим на стену твой страшный из бичеваний меч.

Я клянусь, что я тоже брошу
борьбу и останусь с тобой.
На свалках оставлю кольчуги,
А меч свой пропью,
Будем жить обычной, мирной судьбой,
Повторяя друг другу слова: я тебя люблю...