под шум дождя в твоих руках

Елена Лившина
Под шум дождя, в твоих руках,
Смогу сейчас уснуть.
Отбросить прошлого полог
И просто отдохнуть.
*
Всю силу мира для меня,
Сберёг ты сквозь года.
Лишь одного тебя обнять,
Хотела я всегда.
*
Лишь одному тебе, сейчас,
Я тихо прошепчу,
Что столько лет тебя ждала
И лишь тебя хочу.
*
Пусть била жизнь об остриё
И многое ушло.
Дано нам счастье, светлый луч,
Мы обрели своё.
*
Прижми меня к себе скорей
И впредь не отпускай!
Эмоций больше не жалей,
У нас с тобой есть Рай!