Целуй словами

Сергей Бандуровский
     ***
Её глаза...
Сосуд желаний.
Изгибы рук...
Любви венчаний.

Копна волос...
Есть запах сена.
Стреляет в нос...
Морская пена.

Грудей огни...
Влекут мечтами.
И вот одни...
Целуй словами.
     22. 07. 2019 год