С благодарностью

Николай Орлов 3
Цель ремонта - сделать новой
Плоть в больнице Горбуновой.
Здесь уколом и массажем
Без проблем я подзаряжен,
Ждёт уже меня простор,
Ой, спасибо, тренажёр!
Есть в пороховницах порох,
Сил внутри и в мышцах - ворох,
Кислород качаю в кровь я,
Дорог курс сейчас здоровья.
Приз - лечебной физзарядке -
Позвоночник мой в порядке!
С поясницы пояс смылся,
В ночь во сне полёт мне снился.
Я не мог, ведь, повернуться,
А теперь все кости гнутся.
Дни, как пули, полетели,
А за ними и недели...
Рад механотерапии -
Боли жало притупили...
Вновь спина сильна, стройна.
Бис, магнит! Поклон, волна!..
Подняло влечение
Физиолечение!
Выхожу с сияньем глаз
Из больницы номер "раз".
К жизни помогла вернуться,
Благодарно улыбнуться,
Да, могу признаться я -
Реабилитация!..
Славлю ваши руки, лица
И порхаю ловкой птицей,
Мне лениться не резон,
Ведь, трудиться, петь рождён...
Вас хвалю я, как зарю,
И весёлый стих дарю!
    08.07. - 19.07.19.