Тот, кто...

Корякин Андрей Александрович
Странная жизнь, думать о ком то,
Хотеться дотронуться ладонями, прикоснуться губами.
Но чертовы километры и глупые обиды!
Лишь разжигают в памяти нелепые мысли.
Приносят выжигающую боль в сердце.

Какие то встречи, совсем не важные.
С какими то не важными людьми...
Женщины, друзья, причуды, маразмы...
И каждую минуту боязнь потерять,
Того, без кого очень плохо тебе....

Без кого лето проходит минутой
И праздник становится будним днём,
Без кого ты просто одинок и несчастен.
И лишь в этом состоянии ты понимаешь,
Что значит для тебя тот, кто в твоей душе...

Что значит для тебя тот, кого затаила память
И несла в себе через море событий,
Через плохое и отличное настроение,
Через короткое "белое" и бесконечно долгое "черное"?
И ты понимаешь, что это тот с кем ты счастлив,
Этот тот, с кем ты просто счастлив...