С полоски пола и до потолка...

Татьяна Бекоревич
...сквозняк колеблет занавеску.
Подвзорная Луна издалека
в дверной проём наводит резкость,
забрасывая золотую сеть
в то место, где живут секреты.
Сквозь щёлочки случилось подсмотреть –
она украла блики света