Вот она - ощутимая жизнь!

Александра Семирновская
Вот   она  -   ощутимая   жизнь!
ВИдящий    взгляд    прелестный.
Старая  дорога   ведущая
К   трону!  Судьи
Смотрящие   за   шагам   уставшим
Приговором!  Но  прежних
Картин   уже   нет
И  мне   их   не   выразить,
Для  тебя.  Тебя  в  моей  жизни  нет!
И   сердцу,   сражённому   кровью,
Осталось   под   небом   кричать:
"А   я   не   встречался   с   любовью!
На   жизнь   была  наложена   печать.
Мне   мысли,  уже   не   поднять.
Сквозь   ужас   и   мрак
Душа   без   любви   проживала..."
"И   некому,   чувства
Спасать!"  -  Душа  прошептала.
"Увяли" -  ей  подтвердил
Мудрец, - От   радости   ликуя!
И  в   небе  затерявшись
От   щедрости   души
В  глаза  мне  рассмеялся
Поднять  всеобщий  смех.
" Судьбу  тебе   подсунул
Для   утех! - гороховый  ты  шут."
"И  все  в   округе  ржут" - ему   ответил
Я. -  Вот - вот  осунется  твоя!"
За  то  что  не  любил
Красивую   дивчину,
Её   нагое   тело
Сгорало   терпеливо
Без  ласк  и  без  огня.