Воскресенье ещё не закончилось

Игорь Качалов
Воскресенье ещё не закончилось.
Знает вечность, что время - ничто.
Защищается именем отчество
От зимы и худого пальто.

Отвлекает от бед свет преистинный,
Что повсюду разлит, милый мой.
Мы, конечно, конечно же, выстоим
И на пакт не пойдём с темнотой!

22 июля 2019г.