Сойду я с этого маршрута

Милая Череповецкая
Как сердце тянется к тебе,
И мысли всё одолевают,
Как тяжело порою мне,
Тебя не видеть, замерзаю.

И не хватает мне тебя,
Ты в каждой прожитой минуте,
С тобою лишь моя судьба,
В едином жизненном маршруте.

Ты не даёшь покоя мне,
Не отпускаешь, не подходишь,
И мучаешь себя наедине,
Страдаешь, не уходишь.

А наше время вспять не побежит,
Оно вперед идет, и не догонишь,
Прождать так можно и всю жизнь,
И в никуда себя загонишь.

Как сердце тянется к тебе,
Ты в каждой прожитой минуте,
Но неизвестность не по мне,
Сойду я с этого маршрута.