Лунный свет по воде

Полина Токмакова
Лунный свет по воде
В обнимающей берег теплоте
Любви высшего порядка, что везде,
Напитывая Светом Свет,
Безвременьем лунный свет по тебе,
В этой теплой прохладной воде,
Теплой Любовью Леса в его вечной весне,
Вечной Радости в этой Простоте,
Вечной Любви в этой Мудрости Глубине,
Но ты видишь это не телом, а тем что в душе..
~
Лунный свет по воде,
Обнимающий душу,
Лунный свет по тебе,
Чтобы ты ее слушал,
Слушал небо в себе,
Птиц и ветер, деревья и тучи,
Это не просто пляж и рассвет,
Это Бог, который делает тебя лучше,
Это целый многомерный мир, в котором все есть Свет,
А ты вместо этого видишь внешнюю хрень и делаешь из этого же бога сучек,
Видишь грязь в воде,
Вместо того чтобы используя свой лучик
Видеть...всегда и везде
Бога 'я есмь' и самому делать ее лучше~
21.07.19