По памяти нашей пройти

Павел Колобов
Хожу по памяти своей, как по
Острию, по струнке нервов играя
Бесподобно в себя твой шарм питая
А потом с лёгкостью бросаю его

В пепел обращаю всю бытность
Наших несбывшихся ожиданий
Была ли наша встреча веком желаний
Или давностью мечты,не узнаем ясностью

Мы; слишком долго шли
К любви друг друга, в итоге
Всё упустили, мимо все наши лучшие проплыли
Мгновения, виной всему медлительности пороги

Теперь ты и я, в разных мы теперь
Частях, и я люблю тебя, живу тобой
Но не спешим облечь нашу любовь
Сделать явью,а теперь пустотой

И маской безразличия бьются наши
Сердца, холод и лёд сплошь внутри
Без жалости растворили мы свою любовь
В осколках воспоминаний, та ночь

Лишь служит теперь развязкой
Наших отношений, не сложившихся
Ожиданий, и впустую потраченных
Иллюзий; как итог - всё было в жизни одной главой самой яркой.