На мотив Oriunde ai fi O-Zone

Евгений Юсупов
Я скажу - "Привет" - хоть тебя нет рядом,
Просто вспомню мне самым близким взглядом
Ставший твой в тот раз - чтоб моей весною,
Как и голос твой, быть всегда со мною.

Я был так не прав, что другим поверил
И твои закрыл для себя я двери.
Город стал пустым... Только каждый вечер
Я брожу и жду хоть случайной встречи.

Но живет твоя улыбка в этом мире,
С ней живет моя мечта найти ее опять...

Ты просто пойми,
Что мои пути
Лишь ты за собой
Увела звездой.
Не уберег я своей мечты огня,
Но счастья не забыл тебя
Первый раз повстречать...
Я буду ждать.

Пусть нам, может быть, не услышать вместе,
Ставшей вдруг твоей, моей любимой песни -
Всё равно звучат ее ноты если
В них приходишь ты -хоть ты лучше песни.

Где бы ни была - пусть он всех короче,
Ты услышь мой шепот - "Спокойной ночи".
И твоё в ответ донесет мне ветер
Тихое дыхание... Одно на свете.

Но живёт твоя улыбка в этом мире,
Не умрёт моя мечта найти её опять.

Ты просто пойми,
Что мои пути
Лишь ты за собой
Увела звездой.
Не уберег я своей мечты огня,
Но счастья не забыл тебя
Первый раз повстречать...
Я буду ждать.

Пусть этого дня нам не вернуть... Люблю тебя... Аааа...
Мечта моя, прости меня... Я буду ждать!

Ты просто пойми,
Что мои пути
Лишь ты за собой
Увела звездой.
Не уберег я своей мечты огня,
Но счастья не забыл тебя
Первый раз повстречать...
Я буду ждать.

Сквозь дни и через вечность,
Над Солнцем и Луною,
Останься мне звездою
Подаренной судьбой...

Сквозь дни и через вечность,
Под Солнцем и Луною
Я шаг и бесконечность
Хочу пройти с тобой.