Лиза и лужи

Наталья Загородняя -Гайдай
Сильный дождь налил нам лужи,
Лиза-внучка с ними дружит,
Обойти их стороной,
Не моги ты боже мой.
Мчится она напрямик,
Не поймаешь её вмиг.
Топает так ножками,
Вся вода в сапожках ведь.
Внученька хохочет,
Что-то нам лопочет,
А мы рядышком стоим
И немножечко грустим,
Вся уделалась  она,
Очень грязная вода.
22.07.2019г.г.