Светлый путь

Александр Шаров3
От цвета сныти поле свЕтло.
Толпятся роем комары...
Проходит лето незаметно -
Июль, а не было жары.

Лишь о тебе одной мечтая,
Иду по полю не спеша...
И нет на свете лучше края
С которым связана душа!