Ах, как поют цыгане!

Серж Пьетро 1
  Ах, как поют цыгане, как цыгане пляшут!
Да такое повторить - не можно!
Да и повторить никто, кроме цыган, не сможет снова!
А поют они с надрывом и тоскою – невозможно!
   А то с таким невиданным весельем,
Что все чувства в пляс идут - все  - снова, снова
И в счастье улетают мысли, да и голова!