День счастья

Константин Яровенко
Как, ты, живёшь без рук моих и страстных поцелуев?
Тоскуешь, тихо плачешь по ночам?
А может попросту - ликуешь,
Что избежала участь палача.

Я - не затасканная юбка, чтоб тыкать мне цитатами в лицо,
Слова не ранят, а частенько убивают - не только женщин, но и подлецов.
И сколько дней счастливых в этой жизни? Известно, Богу одному,
День счастья, нам подаренный Судьбою, мной был приравнен Мирозданию всему.

22 июля 2019 года.