Любви поще...

Игорь Вламак
Любовь испепеляет тишиною!
Ответа нет, отчего всё грубо так!
Неправильное чувство безтолково!
И от него лишь скорбь
В устах и на глазах!
Любовь должна быть Вечной!
Лишь от Бога!
А плотская она-
Без пользы для души!
Быть может только-
Испытанием суровым!
Дорогой в огненной гиены
Мрачные дворцы!
Прилюбодействовал я много!
Влюблялся, жил, потом терял.
Кого-то я бросал,
А кто меня в отместку
Любил лишь плотью,
Плотью и страдал!
Душа моя к Добру тянулась скромно,
Не видел Бога,
Ничего не принимал!
Теперь безполовинный
В тридцать девять,
В монахи не возьмут.
И жить безполовинно и повинно
Я устал!
Сдают нервишки без отдачи,
Того, что накопилось изнутри и
Был бы рад,
Наполнить всё Этой Любовью!
Но снова у корыта
С трещиной на сердце все
Мои бредовые мечты!
Мне открываются сейчас
Глаза на много!
Сокрытого, и опыт мой суров!
Лишь для меня багряной
Пеленой по щекам,
Пощечиной горчичной
И долгоиграющей мощно бъет!
/07:36;22.07.19/
P.S.Самое прискорбное- что я повинен во многом сам!