С улыбкой... о воде...

Вера Аксенова-Соснина
Здесь много воды. Но вода...разве это так плохо?
Мы все состоим из воды. До последнего вздоха.
И только в земле высыхаем.  А значит, водица,
Нам жить помогает. Ещё... Освежает нам лица.
 А если серьёзно...зачем мы её обижаем?
Водой умываемся мы.и с водою рожаем.
А дождь после жаркого дня...ну, какой он хороший!..
Так слава воде! Пусть нам радость несёт  Ашдваоша!..