Персонажи драмы всеобщей

Игорь Качалов
Персонажи драмы всеобщей
Вызывают разные мненья.
Мы гордимся, дичимся, ропщем,
Отвлекаясь от исполненья.

Но убогий уклад закона
Не всегда поддаётся свету.
Быть счастливым во время оно -
И сегодня дано поэту.

21 июля 2019г.