Памяти Михаила Евдокимова

Владимир Вашкетов
                Вы желали смерти и она пришла,
                Мишу Евдокимова мерзкая нашла.
                Вы-не колдуны,просто шарлатаны,
                Люди,что без чести,злобные шайтаны.

                Выбили из строя такого молодца,
                Люди,что без совести,злобные сердца.
                Миша Евдокимов был народом чтим,
                Потому что и народ был ему любим.

                Редко так рождаются люди с добротой,
                Как родник бывает с чистою водой.
                За душевный подвиг,за поступок свой,
                Вечная им память,вечный им покой.