Я не знаю ещё где мои берега

Анжелика Вайнер
Я не знаю ещё где мои берега,
Где найду свой спасительный остров,
Где поставлю свой дом, где построю свой Храм
Где рассказывать сны буду звёздам.

В розоватую дымку входя на заре
Наблюдать, как густые туманы
Превращают ночной маяты акварель
В расцветающий мир Левитана.