Хочу рисовать

Альбина Кирсанова Закусова
О,  как хочу я рисовать!
Мир в многоцветии  познать.
Веленьем  кисти и руки,
Вести старательно мазки.
Куда мазок мой поведёт,
О чём расскажет и споёт,
Что  намалюю? – Богу  знать.
– О, как хочу я рисовать!