Вам преклонялись женщины

Лиза Горляк Ева Чеславова
Вы эталон. И вы непревзойдён.
Вам преклонялись женщины, влюбляясь.
Вы  белоснежный и прекрасный сон.
А ваша верность и крылатый стон
Всегда одной избраннице из стаи.