Вот так свадьба..

Марат Хыдывов
Я как-то раз пришёл на свадьбу..
Из Тулы к доброму дружку..
Страной в забытую усадьбу..
Надел рубашку к пиджачку..

Погоду лётную застали..
На минивене нас везли..
Я думал нас там толпы ждали..
Но там лишь девственность земли..

А в голове моей бельмесость..
Дебаты подняли жуки..
Я думал там гудит вся местность..
Вы что, серьёзно мужики?

Пришли, уселись, отдышались.
Как после скачек без коней..
Любые тосты поощрялись..
А лучше в виде эпопей..

Мои жуки все поражались..
Не свадьба - Баттл болтунов..
На раздевание сражались..
Стоят бормочут без штанов..

Жених сидит клюёт леща..
И в пьянь макает в кружку носом..
А в мыслях -"хочется борща"..
Настрой невесты под вопросом..

Сидит волчица на крыльце..
И еле тянет Филипп Моррис ..
Снимает камни на кольце..
И публикует сразу в сторис..

Ну вот дела.. все разбежались..
Хотя вернее расползлись..
Антракт в аншлаге.. зубы сжались..
Жених невесте - «Люсь, вернись!!!»

Ну, что сказать? Концерт удАлся..
Молодоженам в добрый путь..
Не знал на что я соглашался..
Теперь то можно и вздохнуть..

«Три человека» - вот вся свадьба..
И сабантуй на три часа..
Но потрепалась вся усадьба..
И вмиг притихли голоса..

Но было весело, признаюсь..
Хоть не для трезвой головы..
Напившись сока возвращаюсь..
В спокойный двор родной Москвы..