Чары. В красоту! В невинную!

Серж Пьетро 1
   Разве можно Тебя забыть?  Невозможно!
Я во сне Тебя уж вижу, красоту былинную!
Так глаза Твои горят,  что хочу Тебя умчать -
В поля туманные, в зарю невинную!


____
Цыганская песня  "Ай дану дану данай"
www.youtube.com/watch?v=NIu5ZVDO3kQ