Почему?.. нет столько внимания к своей женщине

Тай Ночка
Почему?
.. нет столько внимания к своей женщине, как было в начале отношений.
.. цветы, подарки, сюрпризы - только по праздникам.
.. секс уже - как обязаловка.
Где ласковые слова, где вся та нежность, что была когда-то? Вы, мужчины, завоёвывая свою женщину - делаете всё, чтобы она была ваша, а добившись её, почему-то считаете, что всё, она уже ваша, и больше павлином вокруг неё не стоит ходить. При этом распускаете свой хвост при любой красивой бабёнки. А своя-то что, она уже дома, готовит вам борщи, ждёт вас и.. как вам кажется.. никуда уже не денется. Ошибаетесь. Денется. Потому что ваше равнодушие убьёт в ней всё хорошее, что было к вам. Не нужно выплёскивать всё своё внимание - только по праздникам.  Любите женщин .. пусть по чуть-чуть, но каждый день...)