Берегите свою душу

Анна Ромеро 2
Берегите свою душу!
Научитесь её слушать...
Плакать вместе с ней...И смеяться.
И сквозь слёзы добру улыбаться.

Не ругайте её! Не корите...
Помогите ей жить!...Обнимите.
Ведь она - это радость от Бога.
А к Нему...не проста дорога...