Рассуждение

Ирина Токарева -Пешкова
Зима начало отношений,
Весна расцвет, закат...
Тебя любила я,а может нет.,.
Тут сложно что-либо сказать.
Влюблённость, да влюблённость
Если можно так назвать...
Хотелось жить,дышать с тобой
О нет у вы ,как-то всё оборвалось.
В миг стали мы чужими,почему..?
А может не было любви,а лишь мираж.,.
И каждый жил в своей стихии.
Влюблённость да она была.
Хотели мы познать любовь...
Но лишь мираж остался нам с тобою.
Растаяла зима
Пришли весны расцветы
И сложно что-либо сказать.
Мираж любви растаял с первым цветом
И разлетелись лепестки,а жаль...
Собрать их можно ,но не склеить...
Пошли путями разными с тобой.
И лишь мираж любви меж нами
Остался той цветущею весной...