Подожди

Капик
Ты пойми, я еще не готова
Шаг решительный сделать вперед,
И пишу тебе снова и снова:
Подожди, пусть тревога пройдет.

Я ведь тоже хочу так любить
И, конечно, хочу быть любимой,
Но боюсь это все повторить,
Я узнала - я очень ранима.

Просто женщина я, ты пойми,
Мы не знаем порой, что нам нужно,
То ль уснуть у тебя на груди,
То ль закрыться и стать равнодушной.

Умоляю, ты только дождись,
Ждать умеешь ты, я это знаю,
За меня перед сном помолись,
И услышь, как я где-то вздыхаю.