Забери меня скорее в Питер...

Владимир Шамилов
  Забери меня скорее в Питер               
  Коммунальное хозяйство поднимать               
  Может и не дворником с лопатой               
  А в Газпроме буду я пахать)))               
  Наизусть я выучу твои все кулинарные рецепты               
  Ты на кухне будешь просто отдыхать               
  И часами белыми ночами               
  По столице северной               
  Будем мы с тобой гулять               
  Сходим на концерт певца и шоумена Шнура               
  (Глубокий самый он интеллигент в стране)               
  Попьём и водочки и пива               
  Там рядом где царь всадник на скале               
  А потом сбежавшая невеста               
  Можем в Загс мы заглянуть               
  Улыбнётся долгожданной встрече               
  В лужах невских               
  Беспризорный               
  Как и я               
  Волшебный Млечный путь