Нам некогда жить

Александр Мишенев
Мы идём, мы несёмся вперёд, прогрессируя мир век за веком,
Кто залезет наверх, ну а кто-то с дороги свернёт,
В этом "хайповом" мире - тяжело быть простым человеком,
На мгновенье расслабишься - сразу время тебя пережуёт.

Мы в плену технологий, нас накрыла волна инноваций,
Мы увязли в сетях интернета, нам некогда жить,
Мы рабы и заложники новой цивилизации,
Зацифрованным мозгом режим нити заблудшей души... .