Я тебя прощаю...

Марьяна Акимова
Я тебя прощаю часто... Каждый вечер...
Звёздными ночами тают в доме свечи.
Не волнуйся, милый... К сердцу прижимая,
Поцелую нежно, сказку обещая.

Холода и ливни, град, снега, морозы
Ты забудь, любимый... Подари мне розы.
Тонким ароматом в спальне наслаждаясь,
Я в тебе растаю, в ласках искупаясь...

Будет добрым вечер, свежим сонным утро,
Я люблю, ты помни... Слёз ни на минуту.
Ласковый, хороший, солнечный и милый...
Знай, печали в прошлом, а все беды мимо.

Впереди ждёт море радостей без края!
Раньше было "sorri", а теперь летаем!
Облаками в небе, птицами на воле!..
Этот мир волшебен!.. В нём ни зла, ни боли...

22.07.2019

Вдохновило:
http://www.stihi.ru/2018/07/30/8399
(Дмитрий Мартовский)