Желанья и возможности

Милая Череповецкая
Порою сам не знает он,
Что хочет, и что может,
Не может всё соизмерить,
Желанье - и возможно.

А хочется всего и вся,-
И женщину любимую,
Иной раз голову снеся,-
"Хочу её, родимую!"

Но в этом слове есть ньюанс,
"Хочу" - не значит, что получишь,
"Хочу" соизмеряет то, что дашь,
Тогда ты женщину получишь.

Здесь нет подвоха, с жизни всё,
Она раскоется, как книга,
Сумеешь ли прочесть всё то,
И в этом смысл, и интрига.

Красивым словом ты не завлечешь,
Она умна, ты не поверишь,
И хочет, чтоб у тела дрожь,
У ней бежала по артериям.

"Хочу" - не значит, что любить,
Бывает, что "Хочу" - подводит,
Её всем сердцем надо полюбить -
В постели, сердцем, и душою!