Росы хрустальные россыпью!

Владимир Константинов 6
 ОСЕНЬ, что это я онемел, занемог от серебряной выси?
- В руки просится мел, уголь, -  душу возвысить!

Комом в горле слова... - Видно снова УЧИТЬСЯ
Истекает  "прозрачно-пастельная вата" - Август в последних числах лучится!

Утро рвёт колокольную  медь, - Росы хрустальные россыпью!
Мир просыпается, не шуметь бы, - Куда там, - в там-тамы бьют!

                ---------------   30.08.00г.