Можно?!

Валентина Скопинцева
         * * *

Жизнь, она, как цветная котомка,
То в тяжесть, а то, в блаженство!
Можно, я постою в сторонке,
От Вашего совершенства?

Можно, я больше не стану гадать,
На Вас, по ромашке садовой?
И к тени,-(даже, своей!) ревновать,
Ночью, темно - лиловой ?!

А можно, я прибегу к Вам опять,
Не трогая Вас, не касаясь?
Вы будете сонным, Вы будете спать
Чему-то, во сне улыбаясь.

       Москва.


Фото автора.