Чары. В красоту! В негасимую!

Серж Пьетро 1
   Не могу не признаться Тебе,
В строках невыразимую,
Что я пою Тебя, что влюбился в Тебя,
В улыбку Твою, словно  в жизнь негасимую!

_______
РАДМИЛА КАРАКЛАИЧ. Sare Patrja (Sve karte)
www.youtube.com/watch?v=CP0u7hstaY8