Я судьбу сплету...

Ираида Лабутина
Я судьбу сплету из ромашек нежных
И любовь свою найду в лугах вешних.
Ветром долюшкой ты постучишь в стекло,
Ярким солнышком мне принесёшь тепло.

Дождя капелькой... умоешь свежестью,
Буду сладенькой для тебя нежностью.
Сладкой ягодой - малиной спелою,
Я тебя, родной, счастливым сделаю.

А седой туман будет постель стелить.
Как взрывной вулкан, наша любовь горит.
Замолчит вулкан ..., не замолчит любовь -
Будет петь романс, будоражить кровь.

Я судьбу сплету из ромашек белых,
Отведу беду ручьём быстрым, смелым.
Будет жить века Божия благодать,
А Его рука нам сможет счастье дать.