Одни агенты

Феодор Российский
Кругом одни агенты,
кругом за мной следят...
Артистки, творцы, поэты!
Чего же они хотят?
Ах, какое солнце!
Теплое и ласковое.
Душа не сдается.
Брызгается радужными красками.

Проф. отличается от спец.
Поэтесса-не творец .
Я ведь, если захочу!
Как солнце, всех озолочу.
Но зачем же рисковать ?
Не нам творить.
Не нам писать.

Сообщение еще не прочитано