Уводящие в точку...

Стас Игнатович
Уводящие в точку
Настроения, виды
Отрешают изящество
Трепетно ждать.

Погружаясь в заботы,
Зреть затылки и груди…
Возмущенные люди
Заводят часы.

И нелепо играет
Тот хаос узоров,
Что на шторках окошек.
Вечер. Дом и луна…

Дождик шепотом с краю,
Словно ветер усталый
Сдвинул тучи немного…
Развязать неохота уста…

Открывается дверь –
Видно город…
Обретая со мною союз,
Приходящие в точку уходят…