Зачем вы, девочки, красивых любите? 3 куплета

Рифмующие Трусы
На заданную тему:
"Шумел камыш, деревья гнулись,
а ночка тёмная была  .... 
она пришла - его, уж, нету.
Его не будет никогда.
Красну ягоду рвали вместе.
Зачем вы, девочки, красивых любите?" (с) Лиза
*********************
Ночь прошла, деревья  гнулись,
И шумели камыши…
Не пришел он, я надулась –
Битый час ждала в тиши…

Как мне жить теперь, невесте,
Накатила вдруг беда,
Красну ягоду с ним вместе
Рвать не будем никогда…

Хоть любить красивых круто,
Но зачем нам их любить,
Чтоб потом одной, надутой,
Девять месяцев ходить?