Не удержал в руках синицу...

Елена Сорокина 10
Она - Синицей с ним была,
Мала и неприметно рядом...
Ему ж хотелось - Журавля,
День прожитый, чтоб был наградой.

Ему наградой, но не птице -
До птиц домашних - нету дел:
Ни Журавля и ни Синицу
Душой согреть не захотел.

В душе - предзимье и печаль:
И у Него, и у Синицы.
Тепло ушло из сердца. Жаль,
Что кончились любви страницы.