Красное золото осени

Анжелика Вавилова
Красное золото осени
Ярким акцентом пестрит.
Клин облаков белой проседью
В сини небес пролетит.
Солнце померкнет усталое,
Спрячась за горный массив.
Слово зима свое вставила,
Инеем землю укрыв.