Ты. Посвящение С. Т. 1191

Дмитрий Ахременко
Ты - вдохновенье золотое,
Ты – тайна тысячи веков
И преклоняться я готов,
Пред нашей вечною судьбою.

Я от тебя Любви не скрою,
Средь океана ярких снов,
Освободившись от оков,
Взлетаем в небо голубое.

Светлана, я тебя искал,
Ты – светлый, милый идеал,
Что мне Господь послал когда-то.

Ты – всё, что сердце сохранит,
Не зная мелочных обид,
Тебе всегда я верю свято.