Форма и содержание, или Анус и прикус

Кирилл Владимирович Ратников
Давно известен ход событий:
«Руси веселие есть пити».
А в Белом доме и Кремле –
Еще и жрать навеселе.
 
Народ забыл уж слишком скоро
Про времена голодомора,
И саранчи чинушной рать
Пустилась дружно жировать.
 
С икорного взбесившись корму,
«Единороссы» держат форму:
Демагогическую вошь
За афедрон не ущипнешь.
 
Но как в предвыборной рекламе
Костлявый лидер лег мослами
На политическом пути?
Скелет гламурит впереди!
 
Сгнила московская головка.
Ворью полезна голодовка –
И банде, за ее дела,
В тюрьме баланда бы пошла.
 
4 марта 2012