Ты - Вселенная!

Катерина Беркутова
Ты - Вселенная!
И в ней
Есть моря и континенты,
Атмосфера,
Где любви
Раздают аплодисменты.
В шторм
Попасть
Души страстей
Занесло
По Божьей воле
Был - ничей,
Была - ничья,
Разделили чувства долю.
Пополам,
И тихий вечер
И ревнивые обиды.
Жизнь,
Как долгожданность встречи,
Жизнь,
Как быстротечность мигов.
Что отмерит
Провидение -
Годы, месяцы, недели?
Пустяки,
Живу по вере,
Кистью легкой акварели.