Доброе летнее утро

Лана Бирюкова
Доброе летнее утро
Прогнало вечернюю грусть.
Небо хоть выглядит хмуро,
Дождиком сеет пусть.
Нас иногда утомляет
Солнце своею жарой.
В дождь я с желаньем гуляю,
Рядом подруга со мной,
Жмется к плечу под зонтик,
Шепчет стихи про грусть.
Мне хорошо в это утро!
И вам хорошо будет пусть!