а я студент последних школ из аль маарри

Эдуард Мухаметзянов
А я студент последних школ.
Любил твои лампады.
И шел куда то.Шел и шел.
В ночные звездопады.

Там были женщины, мой бог.
Я улыбался смело.
И шел к ним,шел через порог.
Душа сказать хотела.

Там были женщины всегда.
Они глядели странно.
И серебристая вода,
Искрилась у фонтана.

И серебристое вино.
И звоны и не звоны.
Студент глядел через окно...
В ночные небосклоны.