Смысл жизни. Посвящение С. Т. 1193

Дмитрий Ахременко
Мы в этот мир приходим для того,
Чтобы дарить другим частицу света,
Любовь, которой жизнь твоя согрета
И просто чувств святое волшебство.

Но только не понять нам одного,
Как может часть далёкого сюжета,
Что остаётся песней недопетой
Вдруг частью стать сюжета твоего.

Но всё порой меняется местами
И в сердце запылает снова пламя,
Как будто жизни майская заря.

Порою, жить не можем друг без друга,
А две судьбы в одну связали туго
Светлана, мы с тобой живёшь не зря.