Благая весть

Кирилл Владимирович Ратников
В жизни, как оно ни жалко,
Для всего пути открыты:
Раньше славились ВЕСТалки,
Нынче в моде трансВЕСТиты.
Что поделать? Так и есть –
Всем дана благая ВЕСТь.

23 мая 2007