Молчание вдвоём. Посвящение С. Т. 1194

Дмитрий Ахременко
Как хорошо молчать вдвоём,
Смотря, как прежде, друг на друга
Наедине с ночным дождём
В весенний день и в пору вьюги.

Светлана, вместе мы живём,
Любовь связала нас так туго,
А мысли только об одном,
Как будто лошади по кругу.

Давай же помолчим чуть-чуть,
В глаза посмотрим лишь украдкой,
Чтоб только в душу заглянуть.

Как перед вечною загадкой,
Любви своей нелёгкий путь
Закончим поцелуем сладким.